flashvortex.com

Lowongan Kerja Online Copy Paste


  CARA MUDAH TERBAIK DAN TERPERCAYA MENGHASILKAN UANG DARI INTERNET BUKAN PENIPUAN/SCAM

 DISINI... TIDAK ADA MEMBER AREA, BENAR-BENAR KERJA NYATA ......!!!


Selamat bagi anda yang saat ini telah menemukan Website Kerja Copy Paste (Copas ) dengan konsep terbaru dan termudah. Bagi Anda yang membutuhkan Kerja Online Melalui halaman ini kami akan tunjukkan, berikan bukti, dan berbagi kepada anda tentang sebuah rahasia yang telah membuat banyak orang, bahkan pemula dapat memiliki penghasilan dari internet, Sekarang saatnya giliran Anda...!!!

Anda telah mencoba berbisnis online karena tergiur oleh penawaran manis yang dijanjikan dengan penghasilan hingga jutaan rupiah, namun justru yang anda dapatkan sangat jauh dari yang diharapkan. Ketahuilah bahwa mereka hanya menginginkan uang anda semata, berkedok investasi Online, Bisnis MLM, skema cepat kaya dan lain sebagainya. Akhirnya anda sadar bahwa secara tidak langsung telah ditipu oleh mereka. Sekarang saatnya menerima penawaran "Kerja Copy Paste" yang telah terbukti anti gagal. Karena disini tidak ada istilah merekrut agen, menjual produk, Bisnis ini murni Kerja Copy Paste.



Kesempatan emas saat ini ada di depan anda, jika anda bisa membaca, bisa mengetik dan mengakses internet, anda sudah memiliki syarat yang cukup untuk menghasilkan uang melimpah dari internet dengan bekerja online. Apapun profesi, pendidikan dan usia anda saat ini, anda bisa kerja sampingan dengan penghasilan jutaan rupiah/bulan tanpa harus keluar rumah, tanpa harus mahir bahasa inggris.
Kerja ini bisa dikerjakan dimana saja, mau di rumah, warnet, bahkan nebeng ditempat teman asalkan terkoneksi dengan internet.
Pekerjaan ini tidak akan menggangu aktivitas rutin sehari-hari anda, anda cukup meluangkan waktu anda 60 Menit saja setiap harinya, itu sudah cukup. kerjanya santai, bisa sambil ngopi, bisa sambil makan, bisa sambil nonton TV, bisa sambil ditemenin keluarga tercinta.
 
Cara Kerja Copy paste (Job Copas)
Untuk cara kerja Job Copas Copy Paste, setelah anda Aktifasi maka anda akan diberi Bahan/Materi dan panduan kerja juga alamat untuk Copy - paste oleh team Job Copas melalui email pendaftaran anda. Selanjutnya Bahan/Materi tersebut anda Copy – Paste ke alamat yang juga sudah disediakan oleh team kami.
Apabila anda kerjakan dengan benar maka akan mendapatkan bayaran dan langsung di transfer melalui No. Rekening anda tanpa potongan dan utuh 100%. (karena disini tidak ada member Area)

Lihat perhitungan penghasilan dari Kerja Online Copy - Paste berikut ini :
Kalau anda dalam sehari bisa menyelesaikan Copy Paste minimal 5 (lima) Bahan/Materi dan 1 (satu) Copy paste dihargai Rp. 30.000,-
Maka perhitungannya seperti ini = 5 x Rp.30.000,- = Rp.150.000,-
Ini adalah penghasilan minimal yang kita dapatkan, karena range yang sesungguhnya kita peroleh per bahan Copy Paste berbeda, antara Rp. 30.000,- s/d Rp. 50.000,- Lalu kalau selama 1 (satu) bulan penuh kita kerjakan maka penghasilan kita ???
1. Hari mampu menyelesaikan 5 Bahan/Materi               = Rp. 150.000,-
1. Minggu ================== 7 x Rp. 150.000,- = Rp. 1.050.000,-
1. Bulan ================== 30 x Rp. 150.000,- = Rp. 4.500.000

  • Bukan Bisnis Investasi On-line,
  • Bukan Kerja ngetik Captha,
  • Bukan Kerja Entri Data,
  • Bukan Kerja Entri Iklan,
  • Bukan PTC,
  • Bukan Smart Mesin Sistem,
  • Bukan Sistem Mesin Uang Otomatis, PTR atau sejenisnya,
  • Bukan Jual beli produk On-Line (E-book, Script, Hosting, Domain)
  • Bukan kerja entri data dan full sistem seperti (uangreceh com, Penasaran net, Exzenca.com, gogonai com, dll).
" Disini Tidak Ada Member Area !!! " (Jadi Semua Tergantung Kerja Anda)

Siapa Saja Yang Bisa Melakukannya?
Di Kerja Copas (Copy Paste) Tidak peduli siapapun dan apapun profesi Anda sekarang asalkan bisa menekan Ctr A - Ctrl C lalu Ctrl V, Berarti sudah bisa memulai ini. Sistem kami rancang semudah mungkin agar semua orang tanpa terkecuali bisa mengikutinya dan bisa untuk Bisnis Sampingan sebagai tambahan kebutuhan.
  • Tidak punya waktu untuk bekerja diluar jam kantor
  • Bahkan disaat anda sedang bekerja dikantor, hanya meluangkan beberapa menit saja
  • Tidak punya bakat untuk jualan/presentasi secara tatap muka atau offline
  • Ingin mendapatkan penghasilan tambahan, tanpa keluar rumah, tanpa bermacet ria
  • Ingin mengendalikan bisnis dimanapun & kapanpun selama ada koneksi internet
  • Ingin memanfaatkan internet untuk melipatgandakan penghasilan
Segera beralih ke kerja yang nyata dan benar - benar bekerja

Bisnis ini cocok bagi siapapun anda, berapapun usia anda :
  • Tidak diperlukan Ijasah
  • Tidak diperlukan Pengalaman Kerja
  • Tidak diperlukan Interview dan
  • Tidak ada batasan umur
Apa yang akan Anda dapatkan?
Jika bergabung bersama program Kerja online Copy paste, maka akan mendapatkan:
  • Anda akan diberi Bahan/ Materi yang telah kami susun dan tinggal meng-copy ke;
  • Alamat – alamat yang juga sudah disediakan untuk tempat paste
Bonus yang akan Anda Peroleh :
1. Cara curang dapat uang dari ziddu.
2. Cara mengambil uang dari ATM tanpa mengurangi saldo anda..!!!
3. Jadi ahli di dunia internet tanpa ribet.
4. Rahasia sukses promosi di internet.
5. Bagaimana mewujudkan apapun yang anda inginkan dalam hidup..
6. Cara Praktis Membuat Blog Dalam 3 Menit.
7. Rahasia Mendapatkan software apapun secara gratis.
8. Memulai Bisnis Online Tanpa Modal.
9. Rahasia search engine.
10. Kerja kaya online internet sukses.


Bagaimana Cara Memulai?
Untuk bisa bergabung bersama kami di Kerja online Copy Paste (Job Copas) hanya perlu melakukan langkah mudah berikut ini:
  • Isi Form Pendaftaran 
  • Cek kembali Email Anda, kami akan kirim secepatnya. Biasanya kurang dari 10 Menit
  • Lakukan Aktifasi sesuai dengan petunjuk email yang kami kirimkan
  • Proses Aktifasi selesai, kami akan kirimkan Bahan/Materi kerja beserta petunjuknya (melalui email pendaftaran Anda)
  • Praktekkan langkah mudah sesuai panduan beserta petunjuknya
  • Selamat bekerja dan Kesuksesan di tangan Anda  



Persyaratan Untuk Kerja Online Copy Paste (Job Copas) :
1. Bisa mengoperasikan computer cukup Copy dan Paste
2. Punya akun Email di gmail.com (bisa menyusul)
3. Punya Nomor Rekening Bank**
------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Catatan : **wajib
------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Hubungi admin jika Anda mendapat kendala : ( 0877 0338 2603 SMS ONLY :)

Untuk Pendaftaran melalui Email anda dengan format sbb:

Nama Anda # Kota Anda # No.Telp Anda # Alamat Email Anda

Pada Judul diisi “JOB COPAS ”, Selanjutnya Kirimkan email anda ke alamat ini : daftar.jobcopas.05@gmail.com ( Email ini khusus pendaftaran )
Setelah itu tunggu balasan dari kami 5-10 menit.

“ Kesempatan tak akan datang 2 (dua) kali, mohon jangan menyia-nyiakannya. Sebaiknya anda jangan mendaftar di kerja online ini, jika tidak mempunyai keseriusan dan kesungguhan yang cukup baik karena hanya akan membuang-buang waktu dan tenaga anda saja tanpa mendapatkan apa-apa “

Inilah kesempatan Anda untuk mendapatkan uang dari Internet, Segera daftar di kerja online dibayar Copy-Paste (Job Copas) dan kesuksesan menanti Anda.

Berikut kami sertakan sebagian Bukti Tranfer dari pendaftar yang telah mendaftar :

Tanya - Jawab



 
Dikarenakan setiap hari ada banyak sekali pertanyaan SMS yang masuk, mengenai kerja Online Copy Paste (Job Copas)? Apa dan bagaimana dsb... 


Berikut ini adalah seputar pertanyaan yang paling sering diajukan oleh pendaftar baru seputar Rahasia “ Kerja Online Copy Paste (Job Copas)“ 





  1. BAGAIMANA SISTEM KERJA ONLINE COPY PASTE (JOB COPAS)? System kami mudah, Materi/Bahan kerja serta panduan kerja sudah kami siapkan, dan akan kami kirim melalui Email Pendaftaran Anda setelah anda melakukan AKTIFASI. Setelah itu Anda kerjakan dan boleh anda kembangkan dan kreasikan sendiri.
  2. BAGAIMANA CARA KERJANYA? Kerjanya sangat mudah. Setelah anda menerima Materi dan Bahan Kerja, kerjakan sesuai panduan dari kami, setelah semua selesai sekarang saatnya mengirim ke alamat yang juga sudah kami sediakan. Jadi semua sudah kami siapkan.
  3. SIAPA SAJA YANG BISA BERGABUNG? Siapa saja boleh, Meskipun masih berstatus sekolah Minimal bisa membaca dan mengetik juga punya Rekening Bank Lokal.
  4. APA INI TERMASUK SCAM/PENIPUAN? Saya jawab Bukan, untuk lebih jelasnya silakan klik di INFO LOWONGAN KERJA (Copy Paste), di halaman utama ini adalah Penjelasan, jadi ini bukan scam anda akan menerima Materi/Bahan kerja dari kami lalu anda kerjakan dan kelola sendiri seperti kerja nyata.
  5. APA SAYA HARUS MEMBELI WEB ATAU MENJUAL PRODUK? Tidak. Tidak perlu beli web, disini juga tidak ada produk, sudah saya jelaskan ini seperti bekerja, jadi yang anda lakukan adalah menerima sebuah pekerjaan untuk Anda kerjakan sendiri dan kalau perlu anda kembangkan sendiri, itu saja.
  6. BAGAIMANA JIKA SAYA TIDAK PUNYA REKENING PRIBADI? Jawabanya Bisa. Anda bisa pinjam punya Saudara, Suami/Istri atau Orang Tua Anda. Kalau bisa Bank Lokal untuk memudahkan Transferan.
  7. APA SAYA HARUS BELI HOSTING DAN DOMAIN? Tidak, disini tidak ada biaya hosting dan domain, karena kami gunakan yang gratis dari google, kami jamin gak ada hosting dan domain. karena ini murni pekerjaan mengcopy lalu paste, jadi jangan harap orang malaaaaas bisa dapat gaji pikir aja secara logika .....
  8. SAYA INI GAPTEK APA SAYA BISA? Bisa, karena disini kami sertakan Panduan kerja langkah demi langkah untuk memudahkan anda dalam mengerjakannya. asal anda niat dan bisa ngetik lalu Copy Paste, Anda sudah mempunyai syarat yang cukup.
  9. APA SAYA HARUS ONLINE TERUS? Gak harus, asal rutin... itu terserah saudara kalau mau tiap hari silahkan ya pokoknya jangan malas rutin aja 60 menit tiap hari di waktu senggang, mau tiap minggu silahkan asal jangan off selama 3 bulan lebih.
Demikian Beberapa pertanyaan yang paling sering diajukan beberapa pendaftar baru, semoga bisa menjadikan anda lebih jelas dan paham tentang kerja online Copy Paste (Job Copas)

Testimoni










Berikut ini komentar dari beberapa member kerja online copy paste yang sudah mendaftar terlebih dahulu:

1. ARIF DI MANADO
Cuma modal Rp 30.000 bisa dapat penghasilan yang okey... Emang awalnya di batasi namun sekarang setiap hari minimal 60rb aku dapat minimal pokonya top markotop deh hidup Copas.

2. SISKA SMK 2 BANJAR
Tadinya Cuma iseng sekarang ketagihan.... ya gmn ya emang mudah banget semua udah disiapkan tinggal di Copas aja, mau gmn lagi tiap hari aku bisa dapat uang ga keduga punya uang sendiri lebih mantap dan enak pokonya yang belum gabung kamu bakal ketinggalan deh.... cepetan gabung cuma 30rb eee kecil ah.... minimal setiap hari dapat 60rb aku udah 2minggu pernah sehari dapat 240rb pas hari minggu..... em jadi males sekolah nie. hehehehe

3. WAHYUDI DI SAMARINDA
Bosen sama bisnis online yang habis buat pasang iklan lagi yang ini luar biasa ga ngecewakan cuma modal gak sampe gocap alias 30rb walah hasilnya tiap hari lumayan walau pertamanya di batasi tapi wal hasil emang okey... lama2 terus naik dari 60rb sekarang udah 120rb tiap hari dan akan terus naik pasti seiring makin banyak Copas... Aku hanya bisa pesan yang masih suka dengan bisnis online yang ga karuan terusin aja lanjutin sampai kecewa abis he he he.... atau segera lupakan bo'...dan segera aktifasi di sini hanya 30rb, segera Copas mania... he he he he hidup kompas eh Copas.

4. SARMADI DI PAPUA
Kerja paling okey cuma copas doang namun hasilnya super...ya mau gmn semua sudah di siapkan tinggal di copas aja,...tinggal klik kiri udah tinggal tunggu ga nyampai 5 menit e udah dapat konfirmasi udah ada uang 60rb di rekening kita kadang ada yg sampai 120rb ha ha ha. enak sekali ya, awalnya emang di batasi tapi makin lama makin enak..... makin banyak, ndak ada batasnya makin rajin makin okey tapi buat yang baru harus sabar ya kalau cuma 5 samapai 10 doang tiap hari, lama2 nambah kok,....sabar patuhi aja ikuti peraturan copas yang baik pasti okey kedepanya,...ayo daftar yang belum gabung.

5. FEBRI REZA MUKHTAR
Tadinya iseng tapi jadi ketagian itu kata yang aku rasakan cuma modal 30rb hasilnya luar biasa tiap hari lagi yang blm gabung segera gabung,,,itu aj deh segera gabung cuma 30rb segera daftar

6. SINDI DI IBUKOTA SMPN 12
Aku cuma anak kecil tapi aku mau bilang sama temen-temen dari pada fb,chat yang hanya buang uang lebih baik ikutan deh hasilnya okey..... malah kita bisa dapat uang. cuma 30 menit aja pasti udah dapat uang lumayan 30rb juga sehari buat kita,.....

7. RAJA BEJO DI SOLO

Ini baru kerja santai namun hasil memuaskan tapi kenapa ya buat yang baru ada batasan tapi aku ga loh langsung okey hari pertama... aah mungkin milik aku kali ya... okey pokonya kerja Copas emang okey minimal 270rb pasti aku dapatkan... buat pengganguran kaya aku kaya nemu durian jatuh,....hahahahah

8. SUKMAWATI DI TRATAS SULAWESI
Ini dia kerja yang aku cari mungkin ini kata2 yang pantas ya kerja ini okey punya benar mudah semua sudah di sediakan tinggal di copas aja,...tunggu hasil udah di depan mata..... kenapa ga dari dulu aja ya, buat teman2 buruan deh gabung,... ah cuma 30rb kecil,...

9. RENI BARU LULUS SEKOLAH
Makasi ya buat mas Budin yang udah kasi tau kasi progam ini luar biasa mas sekarang aku dah punya penghasilan tetep dari kerja copas,.. ini copas luar biasa ya,...sekarang aku udah tidak dibatasi lagi bebas dapat berapapun terserah aku,.. he he he makasi ya mas,… Salam job Copas aja dech..... Bagi yang belom gabung, segera daftar lalu cepet Aktifasi hanya 30rb aja kok.

Info Blog












Cara Membuat Menu Horizontal di Web/Blogspot :
1. Login ke blogger.com
2. Pilih Tata Letak kemudian Tambah Gadget
3. Pilih HTML/JavaScript
4. Masukan kode HTML di bawah ini:

<div id="tabs10"> <!-- tabs10 begin -->
<ul>
<!-- Change the links with your own links -->
<li id="current"><a href="http://lowongan-kerja-copas.blogspot.com"><span>HOME</span></a></li>
<li><a href="http://lowongan-kerja-copas.blogspot.com/search/label/LOWONGAN KERJA"><span>LOWONGAN KERJA</span></a></li>
<li><a href="http://lowongan-kerja-copas.blogspot.com/search/label/TESTIMONI"><span>TESTIMONI</span></a></li>
<li><a href="http://lowongan-kerja-copas.blogspot.com/search/label/CARA DAFTAR"><span>CARA DAFTAR</span></a></li>
<li><a href="http://lowongan-kerja-copas.blogspot.com/search/label/BUKAN PENIPUAN"><span>BUKAN PENIPUAN</span></a></li>
<li><a href="http://lowongan-kerja-copas.blogspot.com/search/label/INFO BLOG"><span>INFO BLOG</span></a></li>
</ul>
</div ><!-- tabs10 end --><span style="font-weight:bold;"></span>

*Silahkan Anda Ganti Tulisan Alamat Web/Blog dengan Alamat Web/Blog Anda
Demikian sedikit Informasi tentang Cara Membuat Menu Horizontal di Web/Blogspot semoga bermanfaat
Kadang waktu kita membuka web/blog menemukan ada lagunya, disini saya akan memberikan sedikit tips nya bagaimana cara memasang lagu di blogspot.com
Cara Memasang lagu di Blog :
<embed align="CENTER" autostart="1" height="0" loop="1" src="http://www.4shared.com/embed/fZhIkbCe/Rossa_-_ku_menunggu.swf " width="0"></embed>
Demikian sedikit Informasi tentang Cara masang lagu di Blogspot.com semoga bermanfaat

CARA CEPAT MENDATANGKAN VISITOR


Blog kedatangan Ribuan Pengunjung tentu mendatangkan kebanggaan tersendiri bagi pemiliknya. Siapa pun pemilik blog so pasti menginginkan banyak pengunjungnya. Berbagai usaha dan trik dilakukan untuk menarik
minat pengunjung, satu cara diantarnya lewat artikel ini. Yang blognya masih sepi pengunjung seperti blog saya ini yuk ikuti trik ini. Artikel ini saya salin dari teman yang juga sedang berusaha menaikkan jumlah pengunjung ke blognya. Trik ini sangat bagus, karena itu baca terus sampai ke bawah dan terapkan juga ya di blog mu.
Trik ini bukan saja dapat mendatangkan ribuan pengunjung tetapi juga dapat menaikkan Page rank dan Backlink. Ini tentu akan sangat bermanfaat bagi para pemilik blog, jadi suatu saat kemungkinan blog bisa mendatangkan uang lho.
Trik ini saya baca ketika iseng – iseng berkunjung di blog sahabat, kemudian saya lihat isi dari widget alexa yang terpampang di sidebar blognya. Woowww….ternyata backlinknya banyak sekali, hingga puluhan ribu. Sudah lama sebenarnya saya menemukan posting seperti ini, namun dulu saya pernah sanksi apakah benar cara ini bisa berhasil menaikkan PR dan backlink. Setelah saya membacanya kembali dan masih kurang yakin atas backlink yang saya lihat di alexa-nya sayapun kembali lagi mengunjungi blog-blog yang telah mengikuti cara ini. Dan ternyata benar, blog-blog yang menerapkan cara ini PR meningkat namun yang paling menonjol adalah backlink yang dimiliki blog-blog tersebut sungguh banyak sekali. Jika kita memiliki PR yang bagus dan backlink yang banyak, maka sangat cocok jika kita ikut program semacam paid reviews. Saya sungguh menyesal tidak menerapkan cara ini sejak dulu. Lebih baik terlambat daripada tidak sama sekali.

Caranya sangat gampang kok, Anda hanya tinggal copy link yang berada di bawah ini dengan syarat Anda harus menghapus link pada peringkat 1 dari daftar, lalu pindahkan yang tadinya nomor 2 menjadi nomor 1, nomor 3 menjadi nomor 2, nomor 4 menjadi nomor 3, dst. Kemudian masukkan link blog Anda sendiri pada urutan paling bawah ( nomor 10). Dan silahkan ajak teman anda untuk mengikuti cara ini serta sebarkan cara ini ke banyak teman-teman Anda.

1. Kangisa WordPress
2. fh4djh4r
3. Media Informasi Terkini
4. Pikpak News
5. Informasi Umum
6. Seputar Berita Dan Informasi
7. Lowongan Kerja Online
8. Online Internet Dapat Duit
9. Kerja Online Terbaru
10. Kerja Online Copas


*) Keterangan:
Jika Anda mampu mengajak lima orang saja untuk mengcopy artikel ini maka jumlah backlink yang akan didapat adalah:
1.Posisi 10, jumlah backlink = 1
2.Posisi 9, jumlah backlink = 5
3.Posisi 8, jumlah backlink = 25
4.Posisi 7, jumlah backlink = 125
5.Posisi 6, jumlah backlink = 625
6. Posisi 5, jumlah backlink = 3,125
7. Posisi 4, jumlah backlink =15,625
8. Posisi 3, jumlah backlink = 78,125
9. Posisi 2, jumlah backlink = 390,625
10. Posisi 1, jumlah backlink = 1,953,125
Dan nama dari alamat blog dapat dimasukan kata kunci yang anda inginkan yang juga dapat menarik perhatian untuk segera diklik. Dari sisi SEO Anda sudah mendapatkan 1,953,125 backlink dan efek sampingnya jika pengunjung downline mengklik link Anda maka anda juga mendapat traffic tambahan. Penulis sarankan Anda mencoba cara ini dan silakan copy sebarkan artikel ini ke teman-teman Anda. Hilangkan link nomor 1 dan masukan alamat blog Anda pada nomor 10. Buktikan sendiri hasilnya setelah itu baru komentar.
Peringatan :
*Artikel ini harus permanen selamanya di blog Anda, Anda tidak boleh menghapusnya.
Ikuti cara ini mudah kok cukup copas aja artikel ini.
Demikian sedikit Informasi tentang Cara mendatangkan pengunjung semoga ada manfaatnya

Cara cek backlink blog menggunakan reciprocal link checker
Jika anda mempunyai banyak blog, dan masing-masing blog mempunyai ratusan link hasil bertukar link, maka akan terasa sulit untuk mengecek satu persatu apakah teman yang bertukar link masih memasang reciprocal link di blognya. Pengecekan backlink ini perlu dilakukan secara rutin dalam proses optimasi seo dengan beberapa alasan:
1. Terkadang blog yang dilink telah terhapus, mungkin blog dihapus sendiri oleh pemiliknya atau dihapus oleh penyedia layanan blog karena melanggar tos
2. Untuk blog dengan domain sendiri biasanya diparkir oleh pemiliknya, atau ada juga yang sudah terhapus karena tidak diperpanjang lagi masa sewanya
3. Kemungkinan blog telah dipindahalihkan kepemilikannya sehingga link hasil tukaran link ikut dihapus oleh pemilik baru blog tersebut.

Jika blog kita melink ke sebuah blog yang masih memberikan backlink , atau blog tersebut masih ada namun menghapus backlink maka tidak akan menjadi masalah pada optimasi keyword, namun jika melink ke blog lain yang sudah terhapus maka akan terdeteksi oleh robot search engine sebagai error link maka secara otomatis akan mempengaruhi optimasi keyword blog, optimasi keyword sangat rentan terhadap broken link (death link). Bisa saja keyword yang telah muncul di halaman pertama search engine tiba-tiba hilang karena mendapat pinalty akibat broken link.

Untuk mendeteksi backlink (reciprocal link) bisa gunakan tools seo berikut reciprocal link checker
Di bagian Your domain name, Masukkan domain blog anda,
Pada bagian List of url's where your Reciprocal Links can be found, masukkan url blog yang telah bertukarlink dengan blog anda

Demikian sedikit Informasi tentang Cara cek blog mengunakan reciprocal link semoga ada manfaatnya

Selamat Mencoba....!!!! Semoga Sukses